联系方式
  • 武汉万荣科技发展有限公司
  • 联系人:李春华
  • 电话:027-87058673
  • 传真:027-87058674
  • 手机:13797080234
  • 邮箱:whwrkj@126.com
  • 地址:徐东路2-8号
水溶性橄榄苦甙
品    牌:万荣
型    号:
原 产 地:中国 武汉
更新日期:2019-11-13
起批量(公斤)价格
1-15600元/公斤
≥15590元/公斤
全部信息
最低订购量:1公斤
可销售总数量:3200000公斤
建议零销价:600元/公斤
单 价:590 元 计量单位:公斤

基本信息

Cas号:【32619-42-4】 英文名:Oleuropein

别名:橄榄苦苷

化学名:[2S-(2,3E,4)]-3-Ethylidene-2-(?-D-glucopyranosyloxy)-3,4-dihydro-5-(methoxycarbonyl)-2H-pyran-4-acetic acid 2-(3,4-dihydroxyphenyl)ethyl ester

成分分类: 裂环烯醚萜类

分子量:540.51.

分子式:C25H32O13

物理性质:微小结晶(乙酸乙酯)。熔点87~89℃。易吸湿。旋光度-147°(c=1,水、乙醇或丙醇),呈变旋作用,旋光度-127°(9h后,水中),易溶于乙醇、丙酮、冰醋酸,5%NaOH溶液等,可溶于水、丁醇、乙酸乙酯、醋酸丁酯等,几乎不溶于乙mi、石油醚、氯仿、四氯化碳等。本品易吸潮,Microherb 研究显示本品暴露在空气和阳光下会分解,建议在避光条件下低温密封保存。  主要规格: 10%、20%、40% 、50%、70%、80%

应用

1、制药 用于制造病毒、细菌、原生动物类、寄生虫和吸血虫等所引起的疾病的新药,和感冒的新药。

2、保健食品 在欧美等国家,橄榄叶提取物主要做为膳食补充剂,用于调节免疫力。

3、护肤品 高含量的橄榄苦甙主要用于护肤品,可以保护皮肤细胞不受紫外线的伤害,有效维持肌肤柔嫩与弹性,达到扶肤、嫩肤的功效。Microherb高含量橄榄苦甙80%专门为护肤品设计,其有效成分高,颜色浅,适合化妆品配方设计。